Печатать
25 октября 201620:16

Афонский об основных задачах работы комитета ГД по транспорту и строительству

Афонский об основных задачах работы комитета ГД по транспорту и строительству
375 1 0

Свыше 100 вопросов запланировано на сегодняшний день в повестке работы профильного думского комитета по транспорту и строительству, сообщил ИА «Тульская пресса» депутат Госдумы Владимир Афонский.

«На расширенном заседании комитета, которое пройдет на следующей неделе, мы будем обсуждать направления деятельности по каждому депутату, вошедшему в его состав. Для меня, прежде всего, это работа в строительной сфере.

Уверен, что смогу быть полезен региону для реализации инвестиционных проектов, в том числе по строительству транспортной инфраструктуры, оказанию помощи нашим строителям, которые из-за чиновничьих барьеров порой не могут реализовать свои планы и задачи.

Создание максимально благоприятной экономической среды и расширение инвестиционных возможностей — одна из основных задач, которая стоит в ближайшей повестке комитета», — констатировал депутат-единоросс.

Напомним, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский ранее проинформировавший о задачах, стоящих перед ним в рамках региональной недели федеральных парламентариев.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)