Печатать
07 октября 201610:01

Афонский представит в Госдуме законопроект по изменениям в земельный кодекс

Афонский представит в Госдуме законопроект по изменениям в земельный кодекс
483 2 0

Депутат фракции «Единая Россия» от Тульской области Владимир Афонский выступит на втором пленарном заседании Государственной Думы 7-го созыва.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», депутаты планируют рассмотреть 36 вопросов, в том числе принять распорядок работы депутатов Госдумы на период осенней сессии и ратифицировать соглашения между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о размещении авиационной группы Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики.

В первом чтении планируется принять законопроект «О единовременной выплате пенсионерам».

Также сегодня будут рассмотрены проекты внесения изменений сразу в три кодекса РФ — земельный, административный и жилищный.

Так, законопроектом «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях» предлагается усилить меры административной ответственности за незаконные организацию и проведение лотерей и азартных игр.

Законопроект «О внесении изменений в статью 20 Жилищного кодекса РФ» предлагает наделить органы государственного жилищного надзора полномочиями по проверке установленного норматива потребления коммунальных услуг.

Законопроектом «О внесении изменения в статью 90 Земельного кодекса РФ» четко определяются виды возможного использования земель железнодорожного транспорта в границах полос отвода железных дорог.

Доклад по этому законопроекту представит Владимир Афонский.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)