Печатать
05 октября 201616:30

Афонский вошел в комитет ГД по транспорту и строительству

Афонский вошел в комитет ГД по транспорту и строительству
403 3 0

Депутат Государственной Думы, член партии «Единой России» Владимир Афонский принял решение работать в комитете по транспорту и строительству.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», 5 октября состоялось первое заседание Государтсвенной Думы в новом составе, куда, напомним, вошли четыре депутата от Тульской области, в числе которых Владимир Афонский.

Как рассказал Владимир Афонский, состав нижней палаты парламента заметно обновился.

«По традиции первое заседание открыл старейший депутат, нобелевский лауреат Жорес Алфёров. С началом работы Госдумы седьмого созыва всех нас поздравил Президент России Владимир Путин. Он отметил конкурентность состоявшихся выборов и пожелал «Успехов в служении народу России», — рассказал Владимир Афонский.

Владимир Владимирович поблагодарил прежний состав нижней палаты и подчеркнул, что рассчитывает на преемственность и эффективную работу нового состава Госдумы.

На открытии заседания также выступили депутаты от фракций «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия». Затем открытым голосованием был избран спикер нижней палаты парламента: 89,9% депутатов проголосовали за члена фракции «Единая Россия» Вячеслава Викторовича Володина.

«Также мы избрали председателей и заместителей председателей комитетов. Я принял решение в Государственной Думе 7- го созыва работать в комитете по транспорту и строительству. Смена комитета связана, прежде всего, с наказами избирателей — во время встреч в предвыборный период вопросы строительства и ремонта дорог, транспортных развязок, строительства и содержания жилья мне задавали чаще всего. Думаю, что в этом комитете я буду наиболее полезен региону и своим избирателям», — сказал Владимир Афонский.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)