Печатать
05 октября 201616:30

Афонский вошел в комитет ГД по транспорту и строительству

Афонский вошел в комитет ГД по транспорту и строительству
0

Депутат Государственной Думы, член партии «Единой России» Владимир Афонский принял решение работать в комитете по транспорту и строительству.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», 5 октября состоялось первое заседание Государтсвенной Думы в новом составе, куда, напомним, вошли четыре депутата от Тульской области, в числе которых Владимир Афонский.

Как рассказал Владимир Афонский, состав нижней палаты парламента заметно обновился.

«По традиции первое заседание открыл старейший депутат, нобелевский лауреат Жорес Алфёров. С началом работы Госдумы седьмого созыва всех нас поздравил Президент России Владимир Путин. Он отметил конкурентность состоявшихся выборов и пожелал «Успехов в служении народу России», — рассказал Владимир Афонский.

Владимир Владимирович поблагодарил прежний состав нижней палаты и подчеркнул, что рассчитывает на преемственность и эффективную работу нового состава Госдумы.

На открытии заседания также выступили депутаты от фракций «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия». Затем открытым голосованием был избран спикер нижней палаты парламента: 89,9% депутатов проголосовали за члена фракции «Единая Россия» Вячеслава Викторовича Володина.

«Также мы избрали председателей и заместителей председателей комитетов. Я принял решение в Государственной Думе 7- го созыва работать в комитете по транспорту и строительству. Смена комитета связана, прежде всего, с наказами избирателей — во время встреч в предвыборный период вопросы строительства и ремонта дорог, транспортных развязок, строительства и содержания жилья мне задавали чаще всего. Думаю, что в этом комитете я буду наиболее полезен региону и своим избирателям», — сказал Владимир Афонский.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)