Печатать
10 октября 201613:30

Агитационный автобус ЛДПР не стал заезжать в Тулу

Агитационный автобус ЛДПР не стал заезжать в Тулу
0

В конце минувшей недели транзитом чрез Тульскую область проследовал агитационный автобус ЛДПР. Как стало известно ИА «Тульская пресса», он следовал из Москвы в Сочи.

Агитавтобус либерал-демократов не стал заезжать в Тулу, а сделал остановку на трассе «Дон», где его встретил координатор Новомосковского отделения ЛДПР Михаил Веденеев.

«Во время стоянки, несмотря на дождь, ребята обменивались своими впечатлениями от работы на прошедших выборах. «Было сложно, но интересно» на этом сошлись активисты ЛДПР.

Но работа продолжается и перед ребятами стоит задача развести печатную партийную литературу и атрибутику ЛДПР по всем отделениям партии городов встречающихся по пути в Сочи», — сообщает пресс-служба регионального отделения партии в Тульской области.

Напомним, по результатам состоявшихся 18 сентября 2016 года выборов в Госдуме 7-го созыва депутатов от ЛДПР, представляющих тульский регионе, нет.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)