Печатать
12 октября 201614:27

Анна Ефимова: Суслова нанесла психологическую травму сыну Ефимова

Анна Ефимова: Суслова нанесла психологическую травму сыну Ефимова
0

«Ольга Юрьевна всегда негативно относилась к ребенку Ефимова и не позволяла отцу брать его к ним в гости», — заявила дочь Геннадия Ефимова — фигуранта дела о мошенничестве при получении грантов в Тульской области.

ИА «Тульская пресса» ранее писало, что к нам в редакцию поступило письмо от Анны Ефимовой, в котором она выразила свое возмущение опубликованным 11 октября интервью Ольги Сусловой, где та рассказывает о непростых отношениях с гражданским супругом Геннадием Ефимовым и высказывает свое мнение по скандальному делу о мошенничестве при получении грантов.

«В августе этого года Ефимов Г.Н. ездил отдыхать на юг с моим братом Филиппом. По возвращению с отдыха поздним вечером, Суслова их встретила крайне негативно, впустила в дом. Ближе к ночи, в 22 часа она вызвала полицию, чтобы выкинуть Ефимова с малолетним ребенком на улицу (мальчику 12 лет). Своими криками, проклятьями, оскорблениями, она нанесла психологическую травму ребенку. Филипп был настолько испуган, что забился в угол кровати и долго не мог отойти от происходящего. Брат рассказывал, как Суслова ворвалась в комнату , пока Ефимов разговаривал с сотрудниками полиции, выкрикивала бранные слова и пыталась его выгнать из спальни. Чем довела Филиппа до истерики», — рассказала дочь Геннадия Ефимова.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)