Печатать
08 октября 201617:08

Антон Агеев: Особое внимание уделяется обучению и повышению квалификации работников муниципалитетов

Антон Агеев: Особое внимание уделяется обучению и повышению квалификации работников муниципалитетов
328 0 0
В 2015 году в рамках профессиональной переподготовки и повышения квалификации сотрудников органов местного самоуправления Тульской области обучено 277 сотрудников администраций.

Об этом в ходе заседания правительства Тульской области доложил министр внутренней политики и развития местного самоуправления.

По словам Антона Агеева, в прошлом году провели 5 семинарских занятий по актуальным вопросам, а для МО Тульской области разработаны методические рекомендации по вопросам местного самоуправления.

Также, как стало известно ИА «Тульская пресса», постоянно обновляются паспорта муниципальных районов и городских округов области, в которых содержатся сведения о социально-экономической, общественно-политической ситуациях, отражены проблемные вопросы территорий, их достижения и основные показатели деятельности.

Кроме этого, министерством ведется мониторинг за своевременным предоставлением сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими муниципальные должности, должности муниципальной службы, руководителей муниципальных учреждений. Всем муниципальным образованиям была оказана методическая помощь по заполнению деклараций, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)