Печатать
11 октября 201614:00

Автобус "Владикавказ-Москва" на М-4 под Тулой мог опрокинуться из-за пассажира

Автобус "Владикавказ-Москва" на М-4 под Тулой мог опрокинуться из-за пассажира
0

В СМИ озвучена еще одна из возможных причин ДТП с пассажирским автобусом, которое произошло в минувшее воскресенье на тульском участке федеральной трассы «Дон».

Как писало ИА «Тульская пресса», следовавший рейсом «Владикавказ — Москва» автобус «Сетра» разбился около 18.10 на 220-м километре автодороги М-4. В аварии пострадали 12 человек.

Ранее сообщалось, что причиной дорожно-транспортного происшествия могли стать действия водителя, не справившегося с управлением.

Накануне вечером Интернет-сайт ГТРК «Алания» озвучил еще одну возможную причину.

Источник сообщает, что аварию мог спровоцировать нетрезвый пассажир, и приводит слова водителя автобуса:

«Он не то, что шел по автобусу, прям бежал, я не успел среагировать, он прям схватился за руль и резко выкрутил его в левую сторону. Нас понесло на встречную полосу, ну на встречную полосу я не дал автобусу уйти, стали сбивать отбойники. Женщины, которые сидели рядом со мной, они его схватили за куртку, тянули его назад, кричали – что ты делаешь, в этот момент я еще кое-как сумел автобус от отбойников убрать, и уже в самый последний момент он видимо нашел какие-то силы в себе опять».

Напомним, пострадавшие, в основном, получили травмы легкой и средней степени тяжести. Сообщалось, что в реанимацию попал 1 человек. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)