Печатать
06 октября 201611:54

Благодаря фонду "Перспектива", у воловского хора появился новый баян

Благодаря фонду "Перспектива", у воловского хора появился новый баян
686 0 0

В эти минуты директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева проводит пресс-конференцию для представителей региональных СМИ по итогам проделанной работы за первые полгода.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», мероприятие проходит в здании Дворянского собрания. Его открыло выступление баяниста и воловского хора, исполняющего русско-народные песни.
Затем Федосеева поприветствовала собравшихся:

«Надеюсь что этим выступлением мы удивили вас так же, как и темпами своей работы».

Директор отметила, что фонд создан в апреле этого года по инициативе губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Цель работы фонда — точечное решение насущных проблем:

 »Дюмин видит свою роль не только как идеолога фонда, он активно привлекает внебюджетные источники для выполнения целей, стоящий перед фондом. На сегодняшний день он с этими задачами справляется. За первые пол года фондом реализовано 60 проектов. Работа фонда поделена на несколько кейсов: культура, благоустройство, популяризация ЗОЖ, помощь бюджетным учреждениям, детские площадки, сквозной проект. Первый проект который реализовал фонд- приобретение баянов для воловского хора».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)