Печатать
06 октября 201611:54

Благодаря фонду "Перспектива", у воловского хора появился новый баян

Благодаря фонду "Перспектива", у воловского хора появился новый баян
0

В эти минуты директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева проводит пресс-конференцию для представителей региональных СМИ по итогам проделанной работы за первые полгода.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», мероприятие проходит в здании Дворянского собрания. Его открыло выступление баяниста и воловского хора, исполняющего русско-народные песни.
Затем Федосеева поприветствовала собравшихся:

«Надеюсь что этим выступлением мы удивили вас так же, как и темпами своей работы».

Директор отметила, что фонд создан в апреле этого года по инициативе губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Цель работы фонда — точечное решение насущных проблем:

«Дюмин видит свою роль не только как идеолога фонда, он активно привлекает внебюджетные источники для выполнения целей, стоящий перед фондом. На сегодняшний день он с этими задачами справляется. За первые пол года фондом реализовано 60 проектов. Работа фонда поделена на несколько кейсов: культура, благоустройство, популяризация ЗОЖ, помощь бюджетным учреждениям, детские площадки, сквозной проект. Первый проект который реализовал фонд- приобретение баянов для воловского хора».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)