Печатать
10 октября 201610:15

Более 800 жалоб на холод в домах поступило властям Тулы

Более 800 жалоб на холод в домах поступило властям Тулы
1

«Тепло поступает на все объекты, работают все котельные. Однако, звонки от жителей продолжают поступать. На прошлой неделе их было 809″, — заявил в Туле 10 октября Роман Мурзин.

В эти минуты в администрации города проходит традиционное еженедельное оперативное совещание. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», оперативку проводит заместитель глава горадминистрации — начальник управления по благоустройству Владислав Галкин.

Сообщая о ходе отопительного сезона, заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по городскому хозяйству Роман Мурзин сообщил, что, если в квартире все еще холодно, в этом виновато «завоздушивание».

«Первое, что необходимо сделать, позвонить в свою УК. Если, вдруг, с УК не получается, есть телефоны горячей линии, можно обращаться в ГЖИ», — подчеркнул Мурзин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (1)
Елена
10 октября 201611:03
10 октября- батареи холодные. В УК звоним уже третью неделю - результата нет. А на "Горячей линии" просто отправляют заявки в УК, что мы и сами делаем.