Печатать
10 октября 201610:15

Более 800 жалоб на холод в домах поступило властям Тулы

Более 800 жалоб на холод в домах поступило властям Тулы
534 3 1

«Тепло поступает на все объекты, работают все котельные. Однако, звонки от жителей продолжают поступать. На прошлой неделе их было 809″, — заявил в Туле 10 октября Роман Мурзин.

В эти минуты в администрации города проходит традиционное еженедельное оперативное совещание. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», оперативку проводит заместитель глава горадминистрации — начальник управления по благоустройству Владислав Галкин.

Сообщая о ходе отопительного сезона, заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по городскому хозяйству Роман Мурзин сообщил, что, если в квартире все еще холодно, в этом виновато «завоздушивание».

«Первое, что необходимо сделать, позвонить в свою УК. Если, вдруг, с УК не получается, есть телефоны горячей линии, можно обращаться в ГЖИ», — подчеркнул Мурзин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (1)

Елена
10 октября 201611:03
10 октября- батареи холодные. В УК звоним уже третью неделю - результата нет. А на "Горячей линии" просто отправляют заявки в УК, что мы и сами делаем.