Печатать
10 октября 201615:28

Болельщики "Торпедо" и "Арсенала" вновь решили выяснять отношения на матче

Болельщики "Торпедо" и "Арсенала" вновь решили выяснять отношения на матче
0
Стычки начались еще до начала игры и, по словам болельщиков, продолжились и после матча

Болельщики «Торпедо» и «Арсенала» снова были замечены в околофутбольных происшествиях.

По информации пресс-службы клуба, попытки стычек начались еще до начала игры, однако были пресечены стюардами и ОМОНом. А также, по словам болельщиков, потасовки произошли и после матча в окрестных дворах.

Сама игра завершилась со счетом 1:2, победа досталась москвичам. При этом, «Арсенал-2″ вообще ни разу не поразил ворота соперника. Голы, в том числе и в собственные ворота, забили торпедовцы: Шоркин, Заерко и Гонежуков.

Кстати, как рассказал ИА «Тульская пресса» читатель, игра дубля заинтересовала мало народу — большинство собрались, чтобы попрощаться с Сергеем Павловым, а после покинули стадион:

«Фанатов «Торпедо» было, пожалуй, больше наших. Матч проходил скучно, поэтому все ждали Павлова. Павлов появился за трибуной, к нему сразу «Могучий Восток» полетел и ТВ. Они там пообнимались пообщались, и Павлов пришёл уже на трибуну, где все желающие могли получить автограф. Закончился первый тайм, а вместе с ним и прощание с бывшим тренером. После перерыва трибуна явно понесла потери в количестве болельщиков. Павлов ушёл — большая часть болельщиков тоже».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)