Печатать
07 октября 201617:14

Бывшая тульская чиновница осуждена за мошенничество

Бывшая тульская чиновница осуждена за мошенничество
0
7 октября Центральный районный суд по совокупности преступлений приговорил 33-летнюю Наталью Кононыхину, ранее занимавшую должность начальника управления по административно-техническому надзору администрации к штрафу в размере 400 тысяч рублей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», суд установил, что в 2014 году Кононыхина организовала два фиктивных контракта с ООО «Реклама 71» — указанные работы не производились, но акты выполненных работ чиновница подписала, за что получила от генерального директора компании Кузнецова более 281 тысячи.

Также, по данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, в марте-апреле того же года Кононыхина и ее подчиненная Татьяна Парамонова организовали фальсификацию доказательств дела об административном правонарушении в отношении одного из ООО г. Тулы за неуборку снега. После этого административная комиссия по Привокзальному району под председательством Парамоновой 30 апреля указанное юридическое лицо незаконно привлекла к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

«По совокупности преступлений суд назначил Кононыхиной наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с административно-хозяйственной и организационно-распорядительной деятельностью, сроком на 3 года со штрафом 400 тысяч рублей»

Кузнецова наказали 300 тысячами штрафа, Парамонова попала под амнистию.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)