Печатать
14 октября 201612:46

Цех с 25 тысячами бутылок "левой" водки "накрыли" в Тульской области

Цех с 25 тысячами бутылок "левой" водки "накрыли" в Тульской области
432 2 0
В Щекинском районе пресечена деятельность по нелегальному производству алкоголя.

«Цех представлял собой автоматизированную линию полного цикла, на которой осуществлялся розлив и упаковка водочной продукции с признаками подделки. В ходе оперативных мероприятий полицейские обнаружили в помещении склада одной из организаций несколько десятков тонн спирта, 25 тысяч бутылок водки различных наименований объёмом 0,5 литра с признаками подделки, упаковку и тару для розлива готовой продукции», - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Сейчас в полиции проводят мероприятия по выяснению обстоятельств организации незаконного производства и каналов сбыта алкоголя.

Продукция изъята и передана на ответственное хранение уполномоченной организации.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за незаконный оборот алкоголя в особо крупном размере.

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)