Печатать
29 октября 201604:09

Часть донских предприятий уже частично погасила долги

Часть донских предприятий уже частично погасила долги
500 0 0
Заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в местный бюджет налоговых платежей прошло 27 октября в здании администрации Донского Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в заседании приняли участие представители Межрайонной налоговой инспекции № 9, Пенсионного фонда, Прокуратуры, Фонда социального страхования.

Также на заседание пригласили руководителей 22 предприятий, имеющих задолженность по уплате страховых взносов во внебюджетные фонды, налоговым платежам, а также выплачивающие заработную плату ниже минимальной по Тульской области.

По данным пресс-службы администрации Донского, должникам предложили погасить задолженность в ближайшие сроки и поднять уровень заработной платы до регионального минимума оплаты труда. Ряд предприятий произвели частичное погашение задолженности в ходе подготовки к заседанию межведомственной комиссии.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)