Печатать
14 октября 201609:20

Цкипури назвал союзников тульской прокуратуры

Цкипури назвал союзников тульской прокуратуры
319 2 0

Юрий Цкипури поздравил тульских прокуроров. В четверг в актовом зале прокуратуры Тульской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное 239-ой годовщине со дня образования ведомства.

В мероприятии приняли участие заместитель Губернатора Тульской области Александр Сорокин, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, федеральный инспектор по Тульской области Рустэм Сатдаров, Глава Тулы Юрий Цкипури, сотрудники и ветераны прокуратуры Тульской области.

От имени главы администрации города Евгения Авилова, депутатов Тулгородумы и от себя лично собравшихся поздравил Глава Тулы. Юрий Цкипури отметил, что прокурорский корпус Тульской области внес весомый вклад в развитие города-героя Тулы как территории, где правовые механизмы эффективно защищают интересы людей и государства.

«Совместно с органами местного самоуправления вы активно рассматриваете и решаете многие вопросы, принимая участие в рабочих группах, публичных слушаниях и заседаниях Тульской городской Думы.  В этой нелегкой, кропотливой и ответственной работе вашими союзниками всегда были и остаются высокий профессионализм, верность долгу, патриотизм, настойчивость и принципиальность», - подчеркнул Юрий Цкипури.

Особые слова благодарности  Глава Тулы выразил ветеранам ведомства.

«Для вас чувство долга, чести, справедливости  — не просто слова, а дело всей жизни. Сегодня вы успешно передаете накопленный опыт молодым сотрудникам прокуратуры. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в труде и больших звезд на погонах! Пусть каждый новый день приносит радость, счастье удачу и благополучие», - сказал тульский мэр.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)