Печатать
06 октября 201619:09

Денис Полехин: В восемь лет в клетку выходить еще рано

Денис Полехин: В восемь лет в клетку выходить еще рано
0
Профессиональный боец смешанных единоборств поддержал Президента Союза ММА России Федора Емельяненко, резко высказавшегося по поводу участия детей в турнире по смешанным единоборствам Prix Akhmat 2016.

— Участники все-таки слишком маленькие, было бы им хотя бы 12 лет… В восемь лет в клетку выходить еще рано, — сообщил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Денис Полехин.

Напоминаем, что прошедшие во вторник, 4 октября, бои в Грозном вызвали бурный резонанс — в рамках турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016 в клетку вышли сыновья Рамзана Кадырова.

Десятилетний Ахмад, девятилетний Зелимхан и восьмилетний Адам провели приняли участие в показательных боях, все сыновья Кадырова вышли из клетки победителями.

В своем Инстаграме Президент Союза ММА России Емельяненко осудил организаторов турнира. Федор Емельяненко заявил, что детям до 12 лет не разрешено выступать по правилам ММА.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)