Печатать
19 октября 201621:45

Депутаты решили изменить Генеральную схему очистки Тулы

Депутаты решили изменить Генеральную схему очистки Тулы
476 1 0
На заседании комиссии по местному самоуправлению было решено изменить объем противогололедной смеси для обработки городских улиц

Депутаты Гордумы рассмотрели 13 вопросов основной и дополнительной повестки в рамках заседания комиссии по местному самоуправлению.

Так, одно из решений касалось изменения Генеральной схемы очистки города. Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе Гордумы, было решено изменить объем противогололедной смеси для обработки улиц.

Также рассмотрели вопрос об изменениях в Правилах транспортного обслуживания в Туле, в том числе определили порядок возврата денег в случае неоказания той или иной услуги: поломки транспорта, пассажир перепутал маршруты и так далее.

Кроме того, депутаты поддержали вопросы, касающиеся предоставления нежилых муниципальных помещений в безвозмездное пользование и награждения отличившихся жителей Почетным знаком «За вклад в развитие Тулы» и медалями городской Думы.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)