Печатать
04 октября 201615:08

Директор ООО "Агрофид Рус" рассказал о процессе производства премиксов

Директор ООО "Агрофид Рус" рассказал о процессе производства премиксов
500 2 0

Строительство завода ООО «Агрофид Рус» заняло 16 месяцев. Об этом в Ясногорском районе на церемонии открытия предприятия по производству кормовых добавок и премиксов рассказал директор организации Семак Жолт.

Как уже писало ИА «Тульская пресса» в торжественном мероприятии принял участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Наш корреспондент отмечает с места событий, что в своей приветственной речи директор ООО «Агрофид Рус» рассказал о процессе производства продукции.

Он отметил, что система вертикальная, то есть, движение компонентов происходит по принципу «сверху вниз».

«Материалы в процессе не поднимаются и не транспортируются. Весь процесс автоматизирован, им управляет с пульта один человек.Для эффективной работы наших сотрудников мы построили бытовой комплекс», — рассказал руководитель организации.

Семак Жолт выразил слова благодарности правительству Тульской области, а также руководству Ясногорского района.

 Напомним, ранее компания «Агрофид» поставляла кормовые добавки из-за рубежа. Теперь производство налажено в Тульской области. Кроме того, здесь будет создано 40 новых рабочих мест.

Агрофид Лтд – современное венгерское предприятие, которое на сегодняшний день является одним из ведущих производителей кормовых премиксов для продуктивных животных в Европе.

Сегодня предприятие Агрофид, образованное в 2001 году, поставляет премиксы более чем в 12 стран мира.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)