Печатать
04 октября 201620:40

Директор тульской фирмы не доплатил в налоговую 15 миллионов рублей

Директор тульской фирмы не доплатил в налоговую 15 миллионов рублей
0

В Туле завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора предприятия, обвиняемого в совершении налогового преступления

Зареченским межрайонным следственным отделом СУ СКРФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего бывшего генерального директора ООО «Оптовые технологии». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере».

«В период с июля 2011 года по май 2012 года обвиняемый, являясь генеральным директором ООО «Оптовые технологии», умышленно включил в налоговые декларации за 2, 3 и 4 квартал 2011 года заведомо ложные сведения о налоговых вычетах по НДС стоимости товаров, приобретенных у контрагента на основании недостоверных счетов-фактур, на общую сумму более 15 миллионов рублей, тем самым уклонился от уплаты налогов на указанную сумму, что является особо крупным размером», — сообщают в пресс-службе СУ СКРФ по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», следствием уже собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)