Печатать
05 октября 201621:01

Директор тульской фирмы заплатит штраф в 400 тысяч рублей за преднамеренное банкротство

Директор тульской фирмы заплатит штраф в 400 тысяч рублей за преднамеренное банкротство
0

Налоговые и правоохранительные органы Тульской области в ходе взаимодействия ведут активную работу по выявлению и пресечению нарушений норм действующего законодательства в ходе процедур банкротства и в преддверии банкротства.

Так, по материалам, предоставленным налоговыми органами, в отношении бывших руководителей юридических лиц возбуждены уголовные дела по факту преднамеренного банкротства.

«Директор и единственный учредитель ООО «Инженерный центр «Промдиагностика» реализовал имущество организации по заниженной цене взаимозависимому лицу, при этом осознавая, что у организации имеется задолженность перед третьими лицами, и производимые им действия приведут к банкротству», — сообщают в пресс-службе УФНС России по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в июне 2016 года в отношении директора ООО «Инженерный центр «Промдиагностика» Ефремовским районным судом Тульской области вынесен обвинительный приговор с назначением наказания в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей. Также судом удовлетворен гражданский иск Российской Федерации о взыскании с виновного лица ущерба в сумме 5,1 миллиона рублей.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)