Печатать
12 октября 201612:27

Дочь Ефимова: Считаю долгом рассказать правду об отношениях Сусловой с отцом

Дочь Ефимова: Считаю долгом рассказать правду об отношениях Сусловой с отцом
0

В истории непростых взаимоотношений фигуранта дела о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова и его гражданской жены Ольги Сусловой появился новый очевидец.

В редакцию ИА «Тульская пресса» 12 октября пришло письмо от дочери Геннадия Ефимова, возмущенной опубликованным накануне интервью Ольги Сусловой, в котором та рассказывает о сложностях в отношениях с гражданским супругом.

В тексте письма Анны Ефимовой — дочери Геннадия Ефимова — в частности, говорится:

«В недавнем времени, в свет вышло интервью Сусловой Ольгой Юрьевной, которое поразило своим враньем и очернением ,не только имя Геннадий Николаевич, но косвенно моего. Данный факт привел в ужас, и я считаю своим долгом рассказать правду об отношениях Ефимова Геннадия Николаевича с Сусловой Ольгой Юрьевной. Мой отец, Ефимов Г.Н. состоял в гражданском браке с Сусловой О.Ю. на протяжении трёх лет.  В своем интервью Ольга Юрьевна убеждает всех, что не хотела серьёзных отношений с Ефимовым и даже порывалась несколько раз расстаться с ним. Она утверждает, что их отношения составляли всего лишь взаимовыгодный подтекст. Но ее слова диссонируют с реальностью. Факт, что она не работала около двух лет. Геннадий Николаевич содержал не только ее, но и ее детей: дочку двадцати пяти лет, не работающую и сына студента (которого Ефимов помог пристроить в институт).  Когда Суслова, повезла Ефимова показать тот дом, он находился в крайне плачевном состоянии. Я своими глазами видела дефектную ведомость на фундамент и здание. Сумма была астрономическая, в моих личных представлениях ( это миллионы). Все просто рушилось, было непригодным для жизнедеятельности. На протяжении первого года, Ефимов неоднократно пытался расстаться с Сусловой, но женщина сама приходила, возвращала и вызванивала. По прохождению определенного периода времени настаивала на свадьбе и убеждала, чтобы Ефимов на ней женился. В последствии была назначена дата бракосочетания на осень 2016 года. Счастье было недолгим, как только дом был достроен, Ольга Юрьевна указала на дверь моему отцу», - рассказала девушка.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)