Печатать
11 октября 201622:40

Договаривались с Мищенко поговорить по-мужски - Лучин

Договаривались с Мищенко поговорить по-мужски - Лучин
654 1 0

У Лучина была личная неприязнь с Мищенко, так он остался без работы. Об этом в опубликованном в ЖЖ скандальном интервью заявила Ольга Суслова, гражданская жена фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса»,женщина рассказывает неизвестному интервьюеру не только о семейных ссорах и дележе построенного дома, но и — повествует о событиях, связанных со скандальным уголовным делом о мошенничестве при получении грантов НКО, фигурантами которого сейчас являются Ефимов и бывший замминистра тульского правительства Мищенко.

В интервью Суслова неоднократно называет и Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

«Мищенко к моему увольнению не имеет отношения, и неприятельских отношений у меня к нему нет и не было. После моего увольнения несколько раз созванивались, и даже заезжал к нему на работу в здание правительства.

И даже более того, в течении сентября-октября этого года созванивались, и договаривались встретиться поговорить по-мужски», — сообщил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Александр Лучин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)