Печатать
11 октября 201622:40

Договаривались с Мищенко поговорить по-мужски - Лучин

Договаривались с Мищенко поговорить по-мужски - Лучин
0

У Лучина была личная неприязнь с Мищенко, так он остался без работы. Об этом в опубликованном в ЖЖ скандальном интервью заявила Ольга Суслова, гражданская жена фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса»,женщина рассказывает неизвестному интервьюеру не только о семейных ссорах и дележе построенного дома, но и — повествует о событиях, связанных со скандальным уголовным делом о мошенничестве при получении грантов НКО, фигурантами которого сейчас являются Ефимов и бывший замминистра тульского правительства Мищенко.

В интервью Суслова неоднократно называет и Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

«Мищенко к моему увольнению не имеет отношения, и неприятельских отношений у меня к нему нет и не было. После моего увольнения несколько раз созванивались, и даже заезжал к нему на работу в здание правительства.

И даже более того, в течении сентября-октября этого года созванивались, и договаривались встретиться поговорить по-мужски», — сообщил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Александр Лучин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)