Печатать
26 октября 201607:32

Две фирмы в Узловой выиграли гранты на развитие бизнеса

Две фирмы в Узловой выиграли гранты на развитие бизнеса
756 2 0

Гранты на развитие бизнеса получили две узловские фирмы. Как стало известно ИА » Тульская пресса», они выделены в рамках муниципальной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании Узловский район на 2015 — 2018 годы».

На днях состоялось рассмотрение заявок, поступивших на участие в открытом конкурсе по предоставлению грантов на развитие собственного бизнеса начинающим предпринимателям, в соответствии с утвержденным постановлением администрации МО Узловский район от 29.09.2016 года  №1121.

«В 2016 году разыгрывалось два гранта, размер каждого из которых составил 250 тысячи рублей. Поступило три конкурсных заявки.

В результате рассмотрения поступивших заявок к участию в конкурсе были допущены две заявки», — отмечают в пресс-службе администрации МО Узловский район Тульской области. Допущенные участники лично презентовали заявленные бизнес-проекты.

В результате конкурсная комиссия признала победителями конкурса  ООО «Стимул Плюс» с представленным бизнес-планом «Организация комплекса по переработке отходов» и ООО «Полимер и Ко» с представленным бизнес-планом «Переработка пластиковых отходов».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)