Печатать
11 октября 201609:35

Две тульские УК не перечислили деньги жильцов "Водоканалу"

Две тульские УК не перечислили деньги жильцов "Водоканалу"
0
Прокуратурой Пролетарского района города Тулы приняты меры к устранению управляющими организациями нарушений жилищного законодательства.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», проверка проведена по обращению директора АО «Тулагорводоканал» по вопросу неперечисления управляющими организациями денежных средств от применения повышенного норматива.

«В ходе проверки установлено, что двумя управляющими организациями района в текущем году денежные средства населения, начисленные с учетом применения повышающего коэффициента за услуги, предоставленные АО «Тулагорводоканал», на специальный счет ресурсоснабжающей организации не перечислялись. Это может привести к невозможности проведения отдельных мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, находящихся в управлении данных организаций», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В адрес руководства ООО «Башенка» и ООО «УК «Комсервис» прокуратурой внесены представления, которые находятся на рассмотрении.

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)