Печатать
05 октября 201616:08

Дюмин: В рамках подписанного сегодня соглашения мы продолжим сотрудничество с Ярославской областью

Дюмин: В рамках подписанного сегодня соглашения мы продолжим сотрудничество с Ярославской областью
0

В рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016» состоялось подписание Соглашения между правительством Тульской области и правительством Ярославской области о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном, культурном и экологическом сотрудничестве.

Документ подписали Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и временно исполняющий обязанности Губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

«Тульскую и Ярославскую области связывают добрососедские отношения в сфере туризма и культуры, социальной сферы», — подчеркнул Алексей Дюмин.

По словам главы региона, сегодня в рамках соглашения закреплены новые направления сотрудничества: архитектура, местное самоуправление, сельское хозяйство.

«Уверен, что в рамках подписанного сегодня соглашения мы продолжим сотрудничество с Ярославской областью. Мы будем делать дальнейшие совместные шаги по этим важным направлениям», — сказал Губернатор Тульской области.

Комментируя подписанное соглашение, Дмитрий Миронов выразил уверенность в дальнейшем плодотворном и конструктивном сотрудничестве с правительством Тульской области.

Кроме того, как стало известно ИА «Тульская пресса», документ предполагает реализацию совместных инвестиционных и инновационных проектов, обмен деловыми визитами.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)