Печатать
06 октября 201611:02

Дзюба: Владимир Путин напомнил, интересы людей - приоритетны для депутатов

Дзюба: Владимир Путин напомнил, интересы людей - приоритетны для депутатов
0

Свое мнение о первом заседании Государственной Думы РФ VII созыва, а также о напутственном выступлении президента страны выразил депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба.

5 октября состоялось первое заседание Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Перед депутатами выступил Президент России Владимир Путин. В своем обращении, в частности, он напомнил, что забота о гражданах важнее партийных амбиций.

«Политические разногласия всегда были, есть и всегда будут – из этого, собственно говоря, и состоит жизнь, – заявил Путин. – Но статус народного представителя, забота об авторитете парламента, ответственность за судьбу страны и ее граждан много выше и личных, и даже партийных амбиций».

– Всем нам предстоит ответственная и напряженная работа, и Владимир Путин в своем обращении еще раз напомнил о том, что интересы людей, жителей каждого из регионов, должны быть приоритетными для депутатов. Было сказано о необходимости разработки законопроектов, призванных поддержать предпринимателей, дать толчок частной инициативе, законодательно защитить бизнес от давления.

Я надеюсь, что в обновленном составе Государственная Дума продолжит эффективную работу на благо страны, а главным условием успеха, на мой взгляд, является единство и согласованность. Только объединив усилия, можно добиться по-настоящему результативных решений, которые обеспечат развитие всей страны и Тульской области в частности, – отметил Виктор Дзюба.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)