Печатать
06 октября 201611:02

Дзюба: Владимир Путин напомнил, интересы людей - приоритетны для депутатов

Дзюба: Владимир Путин напомнил, интересы людей - приоритетны для депутатов
578 0 0

Свое мнение о первом заседании Государственной Думы РФ VII созыва, а также о напутственном выступлении президента страны выразил депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба.

5 октября состоялось первое заседание Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Перед депутатами выступил Президент России Владимир Путин. В своем обращении, в частности, он напомнил, что забота о гражданах важнее партийных амбиций.

«Политические разногласия всегда были, есть и всегда будут – из этого, собственно говоря, и состоит жизнь, – заявил Путин. – Но статус народного представителя, забота об авторитете парламента, ответственность за судьбу страны и ее граждан много выше и личных, и даже партийных амбиций».

– Всем нам предстоит ответственная и напряженная работа, и Владимир Путин в своем обращении еще раз напомнил о том, что интересы людей, жителей каждого из регионов, должны быть приоритетными для депутатов. Было сказано о необходимости разработки законопроектов, призванных поддержать предпринимателей, дать толчок частной инициативе, законодательно защитить бизнес от давления.

Я надеюсь, что в обновленном составе Государственная Дума продолжит эффективную работу на благо страны, а главным условием успеха, на мой взгляд, является единство и согласованность. Только объединив усилия, можно добиться по-настоящему результативных решений, которые обеспечат развитие всей страны и Тульской области в частности, – отметил Виктор Дзюба.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)