Печатать
12 октября 201611:28

Ефимов: Лучин приезжал, когда губернатора уже сняли

Ефимов: Лучин приезжал, когда губернатора уже сняли
0

Один из фигурантов уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадий Ефимов высказал удивление, комментируя опубликованное 11 октября интервью гражданской супруги Ольги Сусловой, которая заявила, что некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Александр Лучин обсуждал с Геннадием Ефимовым политические вопросы, в том числе, снятие губернатора Груздева:

«Что это за глупость? Политические вопросы обсуждали…Александр Николаевич здесь был, кстати, по ее приглашению. Она просила его помочь с работой. Он приезжал один раз, но это уже было, когда Груздева уже сняли. Какие политические вопросы? Я, что, политический деятель? Мне, что, больше делать нечего?» - возмутился Ефимов в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса».

Напомним, гражданская жена Ефимова дала ЖЖ откровенное интервью, в котором рассказала об угрозах со стороны гражданского супруга и высказала свое мнение по ситуации с мошенничеством при получении грантов в Тульской области.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)