Печатать
12 октября 201611:28

Ефимов: Лучин приезжал, когда губернатора уже сняли

Ефимов: Лучин приезжал, когда губернатора уже сняли
421 3 0

Один из фигурантов уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадий Ефимов высказал удивление, комментируя опубликованное 11 октября интервью гражданской супруги Ольги Сусловой, которая заявила, что некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Александр Лучин обсуждал с Геннадием Ефимовым политические вопросы, в том числе, снятие губернатора Груздева:

«Что это за глупость? Политические вопросы обсуждали…Александр Николаевич здесь был, кстати, по ее приглашению. Она просила его помочь с работой. Он приезжал один раз, но это уже было, когда Груздева уже сняли. Какие политические вопросы? Я, что, политический деятель? Мне, что, больше делать нечего?» - возмутился Ефимов в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса».

Напомним, гражданская жена Ефимова дала ЖЖ откровенное интервью, в котором рассказала об угрозах со стороны гражданского супруга и высказала свое мнение по ситуации с мошенничеством при получении грантов в Тульской области.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)