Печатать
18 октября 201614:01

Ефимов о путанице Сусловой с Лучиными: Это злой умысел!

Ефимов о путанице Сусловой с Лучиными: Это злой умысел!
0

Геннадий Ефимов уверен, одновременное упоминание двух одинаковых имен его гражданской супругой, не является случайной путаницей.

«Я думаю, это не путаница. Это ее злой умысел, скорее всего! Почему? Потому что сейчас у нас с ней происходит имущественный спор, делим дом. И она пытается шантажировать, угрожала постоянно.

А то, что Лучин был первый адвокат, и постоянно она ссылалась на Лучина. И в тоже время выдала это за замминистра Лучина. Это делалось специально для шантажа», — заявил 18 октября корреспонденту ИА «Тульская пресса» Геннадий Ефимов.

Выясняется, что в откровениях Сусловой упоминались два человека по имени Александр Лучин. Один — адвокат, второй — бывший тульский чиновник, вызвавшийся помочь Ефимову.

Напомним, Геннадий Ефимов вместе с экс-заместителем министра внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Максимом Мищенко проходит обвиняемым по ч.3 ст.159 УК РФ. 

Следствие полагает, что в апреле 2015 года общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» города Новомосковска Тульской области выделены средства гранта в сумме 650 тысяч на проведение выездных мероприятий для участников программы «Чернобыль».

Фактически мероприятия не проводились, а полученные деньги были переведены на счета других организаций на основании подготовленных обвиняемыми фиктивных договоров, после чего Мищенко и Ефимов предоставили необходимый отчет о расходовании полученного гранта.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)