Печатать
18 октября 201614:01

Ефимов о путанице Сусловой с Лучиными: Это злой умысел!

Ефимов о путанице Сусловой с Лучиными: Это злой умысел!
284 1 0

Геннадий Ефимов уверен, одновременное упоминание двух одинаковых имен его гражданской супругой, не является случайной путаницей.

«Я думаю, это не путаница. Это ее злой умысел, скорее всего! Почему? Потому что сейчас у нас с ней происходит имущественный спор, делим дом. И она пытается шантажировать, угрожала постоянно.

А то, что Лучин был первый адвокат, и постоянно она ссылалась на Лучина. И в тоже время выдала это за замминистра Лучина. Это делалось специально для шантажа», — заявил 18 октября корреспонденту ИА «Тульская пресса» Геннадий Ефимов.

Выясняется, что в откровениях Сусловой упоминались два человека по имени Александр Лучин. Один — адвокат, второй — бывший тульский чиновник, вызвавшийся помочь Ефимову.

Напомним, Геннадий Ефимов вместе с экс-заместителем министра внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Максимом Мищенко проходит обвиняемым по ч.3 ст.159 УК РФ. 

Следствие полагает, что в апреле 2015 года общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» города Новомосковска Тульской области выделены средства гранта в сумме 650 тысяч на проведение выездных мероприятий для участников программы «Чернобыль».

Фактически мероприятия не проводились, а полученные деньги были переведены на счета других организаций на основании подготовленных обвиняемыми фиктивных договоров, после чего Мищенко и Ефимов предоставили необходимый отчет о расходовании полученного гранта.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)