Печатать
11 октября 201619:05

Ефимов: Проклинаю тот день, когда мы с Ольгой Юрьевной приехали в этот дом

Ефимов: Проклинаю тот день, когда мы с Ольгой Юрьевной приехали в этот дом
466 2 0

«Я сожалею обо всей этой ситуации, о поведении Ольги Юрьевны. Я в шоке, расстроен», — заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» председатель общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» Геннадий Ефимов, комментируя откровенное интервью своей гражданской жены Ольги Сусловой.

Напомним, в опубликованных в ЖЖ фрагментах беседы, Суслова рассказывает о сложностях во взаимоотношениях с Ефимовым, угрозах и ссорах с гражданским супругом. Она также высказывает свое мнение о событиях, связанных с делом о мошенничестве при получении грантов в Тульской области.

Кроме того, в интервью Ольга Суслова заявила о том, что Геннадий Ефимов незаконно проживает в ее доме.

Ефимов высказал нашему корреспонденту свою точку зрения по сложившейся ситуации:

«Я не согласен с ее словами по поводу моего незаконного проживания в доме. Все определит суд. 19 числа будет заседание. У меня есть документы, платежки на все работы, которые я здесь производил. Я не позволял себе сидеть и отдыхать. Я сам строил этот дом. Когда этот дом построили, она как помешалась на нем. Я сейчас не могу отсюда выехать, потому что я много денег и труда сюда вложил, во-вторых мне сейчас негде жить. Здесь мы живем три года. Я кормил ее, содержал ее семью, строил дом, продал в Новомосковске хорошую квартиру родителей, я тружусь постоянно, в отличие от нее. Она за три года ни разу нигде не работала. Я и до сих пор кормлю ее семью», - заявил Ефимов.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)