Печатать
12 октября 201612:00

Ефимов упрекает гражданскую супругу в махинациях

Ефимов упрекает гражданскую супругу в махинациях
315 2 0

«Почему я должен платить кредиты? Я вложил в дом все свои сбережения. Я обеспечивал ее и ее детей. Она не работала вообще три года. Я вел стройку. Денег у нее нет и не было. У нее кредитная история – никакая. Она не может взять кредиты. Там много всяких махинаций».

Такими словами в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» прокомментировал председатель общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» Геннадий Ефимов опубликованное накануне скандальное интервью ЖЖ гражданской супруги Ольги Сусловой.

Напомним, своему собеседнику в интервью Суслова рассказала о непростых отношениях с гражданским мужем и высказала свое мнение по ситуации с мошенничеством при получении грантов в Тульской области.

В свою очередь, Геннадий Ефимов рассказал любопытные подробности из личной жизни гражданской супруги:

«Я нужен ей был для защиты, потому что в Новомосковске у нее было много всяких афер. Она – юрист по образованию, женщина предприимчивая, но работать не любит. Любит отдыхать заграницей. Детей два раза в год возит куда-нибудь на Шри-Ланку. Она устроилась совсем недавно в какую-то юридическую контору в Москве, где просто обманывают людей. Она жалуется, что там больших денег не заработаешь – от 10 до 15 тысяч. Говорит, что руководители все забирают. Поэтому они и занимаются какими-то махинациями».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)