Печатать
12 октября 201612:00

Ефимов упрекает гражданскую супругу в махинациях

Ефимов упрекает гражданскую супругу в махинациях
465 2 0

«Почему я должен платить кредиты? Я вложил в дом все свои сбережения. Я обеспечивал ее и ее детей. Она не работала вообще три года. Я вел стройку. Денег у нее нет и не было. У нее кредитная история – никакая. Она не может взять кредиты. Там много всяких махинаций».

Такими словами в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» прокомментировал председатель общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» Геннадий Ефимов опубликованное накануне скандальное интервью ЖЖ гражданской супруги Ольги Сусловой.

Напомним, своему собеседнику в интервью Суслова рассказала о непростых отношениях с гражданским мужем и высказала свое мнение по ситуации с мошенничеством при получении грантов в Тульской области.

В свою очередь, Геннадий Ефимов рассказал любопытные подробности из личной жизни гражданской супруги:

«Я нужен ей был для защиты, потому что в Новомосковске у нее было много всяких афер. Она – юрист по образованию, женщина предприимчивая, но работать не любит. Любит отдыхать заграницей. Детей два раза в год возит куда-нибудь на Шри-Ланку. Она устроилась совсем недавно в какую-то юридическую контору в Москве, где просто обманывают людей. Она жалуется, что там больших денег не заработаешь – от 10 до 15 тысяч. Говорит, что руководители все забирают. Поэтому они и занимаются какими-то махинациями».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)