Печатать
11 октября 201621:43

Ефимов заявил, что нашел у гражданской жены иглы и книгу "Черная магия"

Ефимов заявил, что нашел у гражданской жены иглы и книгу "Черная магия"
0

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» один из фигурантов дела о мошенничестве с грантами в Тульской области Геннадий Ефимов заявил, что нашел у жены атрибуты черной магии.

Напомним, председатель общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» Геннадий Ефимов согласился прокомментировать откровенное интервью гражданской супруги Ольги Сусловой, где она рассказывает о побоях со стороны гражданского мужа, а также высказывается по поводу ситуации с грантами.

«Она меня постоянно шантажирует: «Я тебе устрою, я вмешаю всех людей, ты будешь краснеть и отчитываться перед  ними. Тебя уничтожат». Нервы просто не выдерживают. Я лечусь пиявками. Одна банка у меня пропала. Стал искать и нашел у нее в тумбочке.Там лежит книга «Черная магия», какие-то клубочки, иголочки. Я это все сфотографировал и сжег», — рассказал Геннадий Ефимов.

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)