Печатать
11 октября 201621:43

Ефимов заявил, что нашел у гражданской жены иглы и книгу "Черная магия"

Ефимов заявил, что нашел у гражданской жены иглы и книгу "Черная магия"
499 2 0

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» один из фигурантов дела о мошенничестве с грантами в Тульской области Геннадий Ефимов заявил, что нашел у жены атрибуты черной магии.

Напомним, председатель общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» Геннадий Ефимов согласился прокомментировать откровенное интервью гражданской супруги Ольги Сусловой, где она рассказывает о побоях со стороны гражданского мужа, а также высказывается по поводу ситуации с грантами.

«Она меня постоянно шантажирует: «Я тебе устрою, я вмешаю всех людей, ты будешь краснеть и отчитываться перед  ними. Тебя уничтожат». Нервы просто не выдерживают. Я лечусь пиявками. Одна банка у меня пропала. Стал искать и нашел у нее в тумбочке.Там лежит книга «Черная магия», какие-то клубочки, иголочки. Я это все сфотографировал и сжег», — рассказал Геннадий Ефимов.

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)