Печатать
06 октября 201618:26

Экс-сенатор Вепринцева стала зампредом тульского правительства

Экс-сенатор Вепринцева стала зампредом тульского правительства
449 2 0

В тульском правительстве прошли кадровые изменения. Распоряжением Губернатора Тульской области на государственную должность Тульской области заместителя председателя правительства Тульской области — министра молодежной политики Тульской области назначена Вепринцева Юлия Владимировна.

До назначения на должность Юлия Вепринцева замещала должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от правительства Тульской области. Окончила Московский государственный университет культуры и искусств.

Министерство молодежной политики в тульском правительстве существует параллельно с комитетом по делам молодежи и спорта. В структуре правительства упоминания о назначении Вепринцевой пока нет.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)