Печатать
13 октября 201612:14

Федосов: В Щекинском районе тепло есть во всех домах

Федосов: В Щекинском районе тепло есть во всех домах
282 1 0
В Щекинском районе, как и во всех муниципальных образованиях тульского региона, отопительный сезон стартовал 26 сентября.

Поселок Головеньковский, как отмечают в пресс-службе администрации Щекинского района, также отапливается в рабочем режиме.

«Нормативный срок подачи тепла с пуско-наладочными работами — 14 дней. 26 сентября в Щекинском районе стартовал отопительный сезон, и с этого дня на территории муниципалитета начали производиться работы по заполнению теплотрассы и жилых домов, а также проводились регулировка систем отопления и розжиг котельной.

Одновременный запуск тепла на все объекты может привести к порывам труб из-за высокого давления, поэтому, чтобы избежать аварий и не оставлять жителей совсем без тепла, отопление поступало в дома, детские сады, школы и так далее поэтапно.

В поселке Головеньковский котельная была запущена в отведенное время.

В настоящее время отопление в поселке осуществляется в рабочем режиме. Сегодня в Щекинском районе тепло есть во всех домах и на всех объектах социального значения.

Работа ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний по данному направлению находится на постоянном контроле» - комментирует глава администрации Щекинского района Олег Анатольевич Федосов.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)