Печатать
13 октября 201612:14

Федосов: В Щекинском районе тепло есть во всех домах

Федосов: В Щекинском районе тепло есть во всех домах
0
В Щекинском районе, как и во всех муниципальных образованиях тульского региона, отопительный сезон стартовал 26 сентября.

Поселок Головеньковский, как отмечают в пресс-службе администрации Щекинского района, также отапливается в рабочем режиме.

«Нормативный срок подачи тепла с пуско-наладочными работами — 14 дней. 26 сентября в Щекинском районе стартовал отопительный сезон, и с этого дня на территории муниципалитета начали производиться работы по заполнению теплотрассы и жилых домов, а также проводились регулировка систем отопления и розжиг котельной.

Одновременный запуск тепла на все объекты может привести к порывам труб из-за высокого давления, поэтому, чтобы избежать аварий и не оставлять жителей совсем без тепла, отопление поступало в дома, детские сады, школы и так далее поэтапно.

В поселке Головеньковский котельная была запущена в отведенное время.

В настоящее время отопление в поселке осуществляется в рабочем режиме. Сегодня в Щекинском районе тепло есть во всех домах и на всех объектах социального значения.

Работа ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний по данному направлению находится на постоянном контроле» - комментирует глава администрации Щекинского района Олег Анатольевич Федосов.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)