Печатать
06 октября 201612:50

Фонд "Перспектива" помог в установке площадок для детей с ОВЗ

Фонд "Перспектива" помог в установке площадок для детей с ОВЗ
271 1 0

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», участники пресс-конференции перешли к обсуждению проектов кейса «Детские площадки».

Юлия Федосеева пояснила, что Фонд начал устанавливать детские площадки в июле этого года. Всего таких площадок было установлено 14. На одном из проектов остановились подробнее. Это площадка для детей с ограниченными возможностями здоровья.

О нем рассказала Галина Ковалева, директор Центра социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №1 города Тулы. По ее словам, детский городок установили летом. Он уникальный в своем роде и единственный в тульском регионе.

«Огромное спасибо от всех детей и сотрудников центра фонду Перспектива. Особые слова благодарности Губернатору Алексею Дюмину за исполнение мечты детей», — сказала Галина Ковалева.

В рамках проекта будет рассмотрена возможность установить для детей с ОВЗ игровые элементы в парках.

Также Юлия Федосеева рассказала о сквозном проекте «Безопасность детей»:

«Идея родилась весной, реализовали в сентябре. Это установление искусственных дорожных неровностей с разметкой вблизи образовательных учреждений».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)