Печатать
04 октября 201611:13

Фотоновости Тулы: Как в городе бордюры кладут

Фотоновости Тулы: Как в городе бордюры кладут
386 3 0

Благоустройство города — это всегда хорошо. Новые дороги, новые бордюры. Но ограждения для ремонта заставляют, порой, идти по проезжей части, рискуя своей жизнью.

Мы задали вопрос, главе администрации Евгению Авилову:

- Жители Тулы замечали, что сейчас усиленно ведутся работы по благоустройству тротуаров. Как Вы полагаете, успеют ли подрядчики все завершить в установленные сроки? Какие сложности этому сопутствуют?

- Там, где подрядчик не справляется, ему направлены соответствующие претензии. Но у меня, так сказать, явных моментов, связанных с опасностью, что они не успеют сделать вовремя, нет. Я думаю, успеют. До сезона все будет сделано.

 

О том, какие неудобства доставляют ремонтные работы по укладке бордюров тулякам, через свой объектив показала фотокорреспондент ИА «Тульская пресса»:

Александра Бокова Автор Александра Бокова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)