Печатать
13 октября 201620:16

«Газпромовское» совещание провели под Тулой на «Спецтяжмаше»

«Газпромовское» совещание провели под Тулой на «Спецтяжмаше»
307 1 0

В Тульской области обсудили вопросы кооперации промышленных предприятий и компании «Газпром». 13 октября на базе завода Суходольского завода «Спецтяжмаш» состоялся III ежегодный  Форум Ассоциации производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли».

В работе Форума приняли участие Председатель Совета директоров ПАО «Газпром», председатель наблюдательного совета Ассоциации Виктор Зубков, первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, члены Правления ПАО «Газпром», представители промышленных предприятий страны, входящих в состав Ассоциации.

Гостям показали производственные площадки Суходольского завода «Спецтяжмаш» и выставочные экспозиции предприятий, которые поставляют оборудование и комплектующие для газовой промышленности. Главной темой заседания Форума стали механизмы повышения конкурентоспособности российского газового оборудования.

От имени Губернатора Тульской области участников Форума приветствовал Юрий Андрианов. Он отметил, что более 40 процентов валового регионального продукта создается в реальном секторе экономики. Продукция тульских предприятий востребована, в том числе и газовой отраслью. «Уверен, что сегодняшний Форум позволит по-новому взглянуть на механизмы поддержки предприятий, и поможет использовать в газовой отрасли передовой – отечественный – промышленный потенциал», — отметил Юрий Андрианов.

Глава областного правительства выразил уверенность в том, что дальнейшее увеличение объема продукции, производимой предприятий области для «Газпрома», позволит создать новые рабочие места и увеличить поступление налогов в бюджет области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)