Печатать
02 октября 201611:45

Генерал Галкин пожелал выздоровления раненому на Косой Горе полицейскому

Генерал Галкин пожелал выздоровления раненому на Косой Горе полицейскому
961 1 0
53-летний житель Косой Горы был обнаружен спустя 17 минут после того как ударил дежурного отделения полиции ножом в живот.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», начальник областного УМВД Сергей Галкин сегодня утром навестил в больнице раненого капитала полиции Александра Аленичева.

Сергей Галкин пообщался с медиками, ознакомился с данными о состоянии здоровья пострадавшего полицейского и пожелал ему скорейшего выздоровления и возвращения на службу. По мнению врачей, в настоящее время угрозы жизни сотрудника полиции нет, ему проводятся все необходимые меры лечения, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Напоминаем, по версии следователей, 1 октября пьяный 53-летний житель Косой Горы пришел в местное отделение полиции и внезапно ударил дежурного ножом.

«Несмотря на серьёзное повреждение, сотрудник полиции запомнил приметы нападавшего и сумел сообщить их своему помощнику. Незамедлительно на розыск и задержание подозреваемого были ориентированы все наряды полиции, дежурившие поблизости. Всего через 17 минут мужчина был обнаружен и задержан», — поясняет пресс-служба областного УМВД.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)