Печатать
02 октября 201611:45

Генерал Галкин пожелал выздоровления раненому на Косой Горе полицейскому

Генерал Галкин пожелал выздоровления раненому на Косой Горе полицейскому
0
53-летний житель Косой Горы был обнаружен спустя 17 минут после того как ударил дежурного отделения полиции ножом в живот.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», начальник областного УМВД Сергей Галкин сегодня утром навестил в больнице раненого капитала полиции Александра Аленичева.

Сергей Галкин пообщался с медиками, ознакомился с данными о состоянии здоровья пострадавшего полицейского и пожелал ему скорейшего выздоровления и возвращения на службу. По мнению врачей, в настоящее время угрозы жизни сотрудника полиции нет, ему проводятся все необходимые меры лечения, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Напоминаем, по версии следователей, 1 октября пьяный 53-летний житель Косой Горы пришел в местное отделение полиции и внезапно ударил дежурного ножом.

«Несмотря на серьёзное повреждение, сотрудник полиции запомнил приметы нападавшего и сумел сообщить их своему помощнику. Незамедлительно на розыск и задержание подозреваемого были ориентированы все наряды полиции, дежурившие поблизости. Всего через 17 минут мужчина был обнаружен и задержан», — поясняет пресс-служба областного УМВД.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)