Печатать
12 октября 201613:30

Геннадий Ефимов: Я взял кредит на 2,5 миллиона после ситуации с Мищенко

Геннадий Ефимов: Я взял кредит на 2,5 миллиона после ситуации с Мищенко
0

В своем интервью, опубликованном 11 октября в ЖЖ, гражданская супруга Геннадия Ефимова, фигуранта дела о мошенничестве при получении грантов в Тульской области заявила, что Ефимов испытывал материальные сложности и решил, что грант в 650 тысяч рублей покроет его проблемы.

ИА «Тульская пресса» уже писало, что Ольга Ефимова рассказала в интервью о непростых отношениях с гражданским мужем и высказала свое мнение по ситуации с мошенничеством при получении грантов в Тульской области.

Мы попросили Геннадия Ефимова прокомментировать заявление гражданской жены:

«Это все глупости. Я испытывал материальные сложности в 2013 году, когда мы с ней познакомились. У меня была депрессия, у меня умерла матушка, тут же развод. Состояние было тяжелое. Потом депрессия прошла, я начал трудиться, работать. Я открыл бизнес в Москве – торговлю медом. Я работаю. Я продал квартиру матери, получил наследство.  Помог Ольге Юрьевне достроить дом, вложил сюда большие деньги. Я взял кредит на 2,5 миллиона, вложил в этот дом. Ольга Юрьевна не может взять кредит, у нее плохая кредитная история. Что эти 650 тысяч, что на них можно сделать, когда я кредит взял на 2,5 миллиона? И уже я взял его после той ситуации с Мищенко. Никакие мне ярмарки не нужны», - сказал Ефимов.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)