Печатать
12 октября 201613:30

Геннадий Ефимов: Я взял кредит на 2,5 миллиона после ситуации с Мищенко

Геннадий Ефимов: Я взял кредит на 2,5 миллиона после ситуации с Мищенко
483 3 0

В своем интервью, опубликованном 11 октября в ЖЖ, гражданская супруга Геннадия Ефимова, фигуранта дела о мошенничестве при получении грантов в Тульской области заявила, что Ефимов испытывал материальные сложности и решил, что грант в 650 тысяч рублей покроет его проблемы.

ИА «Тульская пресса» уже писало, что Ольга Ефимова рассказала в интервью о непростых отношениях с гражданским мужем и высказала свое мнение по ситуации с мошенничеством при получении грантов в Тульской области.

Мы попросили Геннадия Ефимова прокомментировать заявление гражданской жены:

«Это все глупости. Я испытывал материальные сложности в 2013 году, когда мы с ней познакомились. У меня была депрессия, у меня умерла матушка, тут же развод. Состояние было тяжелое. Потом депрессия прошла, я начал трудиться, работать. Я открыл бизнес в Москве – торговлю медом. Я работаю. Я продал квартиру матери, получил наследство.  Помог Ольге Юрьевне достроить дом, вложил сюда большие деньги. Я взял кредит на 2,5 миллиона, вложил в этот дом. Ольга Юрьевна не может взять кредит, у нее плохая кредитная история. Что эти 650 тысяч, что на них можно сделать, когда я кредит взял на 2,5 миллиона? И уже я взял его после той ситуации с Мищенко. Никакие мне ярмарки не нужны», - сказал Ефимов.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)