Печатать
19 октября 201613:44

Геннадий Сорокин: Без "Народного бюджета" всем было бы тяжело

Геннадий Сорокин: Без "Народного бюджета" всем было бы тяжело
0

Глава МО Суворовский район Геннадий Сорокин рассказал корреспонденту ИА «Тульская пресса» об успехах проекта «Народный бюджет», победившего на конкурсе в Сочи, в муниципалитете:

- Очень рады, что, наконец-то, эту инициативу заметили. Это та сила, которая позволяет, в независимости от места проживания или близости с областным или районным центром, жителям поднимать вопросы вопросы жизнеобеспечения и получать для этого возможности для реализации: где-то с посильным своим участием, где-то с привлечением спонсоров. Все вопросы, которые поднимаются, в любом случае не остаются без внимания. Мы включаем в проекты инициативу, если не можем в этом году, то в следующем, или идем поэтапно к выполнению. Поэтому заметен позитив. С каждым годом все больше и больше предложений, которые поддержаны и районом, и областью, и самое главное — жителями.

Некоторые МКД не только переделали себе отопление, водоснабжение, крыши, но уже дошли до того, что заменили окна на пластик, и все домовые территории сделали. Мы же не только по «Народному бюджету» это делаем, но если жители хотят, чтобы в первую очередь это было сделано у них, то это дает возможность.

Если «Народного бюджета» не будет , то для всех, и в том числе для администрации районной муниципальных образований, будет тяжело, честно скажу — мы многое делаем, благодаря этой программе.

Напомним, «Народный бюджет» победил на Всероссийском конкурсе социально-экономического развития регионов в номинации «Эффективное бюджетирование».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)