Печатать
03 октября 201609:00

ГИМС провела аттестацию тульских судоводителей

ГИМС провела аттестацию тульских судоводителей
0

Очередные экзамены на право управления маломерным моторным судном и гидроциклом состоялись 29 сентября .

Всем аттестуемым необходимо было сдать зачет по устройству моторного маломерного судна и гидроцикла, а также по знанию района плавания. После чего, на полигоне учебно-технического центра «Навигатор», расположенного на водохранилище река Воронка, проведена проверка практических навыков управления маломерным судном, а именно умение производить: запуск двигателя, отход от пирса и подход к нему, изменение скоростного режима движения, включая остановку и набор скорости, удержание судна на скорости, маневр «человек за бортом» с имитацией упавшего за борт человека в виде буйка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области. Предварительно все экзаменуемые прошли обучение в специальных школах на курсах по судовождению. Особенно внимательно сотрудники ГИМС проверяли навыки оказания помощи утопающему и подъема человека на борт.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», успешно сдали теорию и практические навыки управления маломерными судами 23 человека.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)