Печатать
06 октября 201609:12

Головин и Камзолов подписали Соглашение о взаимодействии

Головин и Камзолов подписали Соглашение о взаимодействии
0

Между министерством транспорта и дорожного хозяйства Тульской области и уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тульской области подписано Соглашение о взаимодействии при проведении оценки регулирующего воздействия.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в церемонии подписания приняли участие министр транспорта и дорожного хозяйства Александр Камзолов и уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Головин.

По словам Камзолова, особое внимание уделяется выявлению в проекте акта положений, которые вводят или способствуют введению избыточных обязанностей, запретов и ограничений для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, которые могут привести к возникновению необоснованных расходов данных субъектов и/или бюджета региона.

Кроме того, в сфере государственного регулирования также накапливается полезный опыт, который можно использовать на всех уровнях власти, отметили в пресс-службе областного правительства.

Александр Головин положительно оценил эффективную практику развития сотрудничества с органами исполнительной власти при проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Тульской области.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)