Печатать
06 октября 201616:52

Гурам Аджоев: Это неправильно, когда у команды премьер-лиги практически все находится в аренде

Гурам Аджоев: Это неправильно, когда у команды премьер-лиги практически все находится в аренде
0
Новый президент клуба рассказал о том, как изменится "Арсенал" с его назначением

Президент клуба «Арсенал» Гурам Аджоев 6 октября был официально представлен футболистам, после чего рассказал пресс-службе о ближайших планах.

- Гурам Захарович, что планируете изменить в клубе в первую очередь?

Сегодня мы познакомились с футболистами. Видно, что ребята хотят в скором времени исправить в лучшую сторону положение дел в турнирной таблице. У ребят горят глаза. Мы будем им всячески помогать в достижении высоких результатов. Сергей Вячеславович имеет европейский опыт. Уверен, у него получится найти общий язык с ребятами.

- В данный момент клуб практически не имеет своей инфраструктуры. Какая работа будет проделана в этом направлении?

Мы активно начнем заниматься этим вопросом. Это неправильно, когда у команды премьер-лиги практически все находится в аренде, начиная от стадиона и заканчивая клубным автобусом. Ни в одной стране, ни в одной команде в мировом футболе такого нет. Нужно найти общий язык со спонсорами, предпринимателями, чтобы это исправить. Поймите, в год команда на это тратит почти 60 миллионов рублей. Для нас это огромные деньги. Это ненормально.

- Будут ли еще какие-то перестановки в клубе?

Пока нет. Посмотрим на то, кто как будет работать. Если взять наш дубль, то сейчас у него всего одно очко. Эту ситуацию нужно менять. Нужно сделать так, чтобы футболисты поверили в себя. Возможно, придется что-то изменить, чтобы поменялось настроение в клубе. Если не сделаем это, то ситуация с мертвой точки не сдвинется. Будем работать, и все у нас получится.

Интервью с новым главным тренером «Арсенала» Сергеем Кирьяковым, опубликованное ранее ИА «Тульская пресса», можно прочитать здесь.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)