Печатать
12 октября 201616:48

Индийцам представили возможности тульской экономики

Индийцам представили возможности тульской экономики
307 1 0

Инвестиционный потенциал Тульской области представлен в индийской стороне. С 11 по 14 октября по итогам 7-й Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» проходит бизнес-миссия в Индии под руководством Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова.

Регион представляет министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев. В рамках мероприятий деловой программы планируется посетить крупнейшие промышленные центры Индии.

Первоначальной точкой пребывания стал город Джайпур в штате Раджастан. Как отмечают в пресс-службе правительства Тульской области, в рамках бизнес-сессии правительство штата Раджастана презентовало инвестиционные проекты своего штата.

С приветственным словом выступила главный министр штата Васундхара Раджа. Участниками российской делегации доложено о перспективных направлениях развития российско-индийского сотрудничества. Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области – директор департамента промышленной политики Дмитрий Ломовцев проинформировал присутствующих об инвестиционной привлекательности Тульской области.

В ходе B2B встреч состоялось обсуждение перспектив сотрудничества в области создания фармацевтического и машиностроительного направлений.

12 октября участниками делегации запланировано посетить штат Андхра-Прадеш города Виджаявада, являющегося важным транспортным узлом, в котором действуют предприятия текстильной, пищевой, цементной промышленности. В рамках визита будут проведены встречи «B2B», а также состоится подписание ряда совместных соглашений.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)