Печатать
07 октября 201611:24

Иван Володичев: правила ММА должны соблюдаться

Иван Володичев: правила ММА должны соблюдаться
435 0 0
Входящий в состав руководителей Федерации ММА Тульской области, тренер по смешанным единоборствам «Тульские танки» Иван Володичев согласен с Федором Емельяненко в вопросе детских боев, прошедших во вторник в Грозном.

В беседе с корреспондентом ИА «Тульская пресса» Володичев отметил, как важно соблюдение установленных правил:

«Я согласен с Федором Емельяненко, потому что он Президент Федерации ММА – правила установлены, подтверждены на государственном уровне, это государственная Федерация.

В принципе, без согласования бои не должны были проводить, по крайней мере, нужно было попросить разрешения.

Я не категоричен и не против проведения детских боев, но не когда поединки проводятся не по правилам», — объяснил Володичев.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что резонанс был вызван недавним выступлением сыновей Рамзана Кадырова на турнире «Grand Prix Akhmat-2016″: Федор Емельяненко подверг критике работу организаторов, заявив в своем инстаграме о недопустимости проведения боев между детьми, не достигшими двенадцати лет.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)