Печатать
06 октября 201618:03

Камзолов: В тульском регионе существует потребность в освещении 350 км дорог

Камзолов: В тульском регионе существует потребность в освещении 350 км дорог
0

Темпы работ по организации освещения на тульских дорогах обещают увеличить в 2,5 раза.

Об этом в ходе рабочей встречи с Губернатором Алексеем Дюминым проинформировал министр транспорта и дорожного хозяйства Александр Камзолов. Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», на встрече с участием первого заместителя Губернатора – председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова обсуждались предварительные итоги сезона ремонта дорог и планы на будущий год.

В ходе встрече, Алексей Дюмин обратил внимание не только на качество проведения ремонтных работ, но и на  необходимость организации освещения на дорогах.

Министр Камзолов отметил, что в регионе существует потребность в освещении 350 километров дорог, в следующем году планируется организовать освещение на 50-ти.

В пресс-службе правительства Тульской области отмечают, что для сравнения в 2016 году планируется дать освещение на участках протяженностью в 20 километров.

ИА «Тульская пресса», что в 2017 году в области планируется отремонтировать 375 километра дорог на сумму более 2,3 млрд руб. В течение этого года ремонту подлежат 362.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)