Печатать
18 октября 201614:23

Киреевский чиновник «забыл» вовремя ответить на обращение жителя

Киреевский чиновник «забыл» вовремя ответить на обращение жителя
319 0 0
В отношении референта 1 категории муниципального хозяйства администрации Киреевского района Тульской области возбуждено производство по делу об административном нарушении.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», нарушение Федерального закона было выявлено в ходе прокурорской проверки.

«25 июля в администрацию поступило обращение местного жителя, касающееся начисления платы за содержание общего имущества МКД.

Обращение было зарегистрировано в тот же день и направлен референту 1 категории. Несмотря на требования ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», письменный ответ житель получил позже указанного в законе срока – 26 августа», — поясняет пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Рассматривать внесенное киреевским межрайпрокурором а в адрес местной администрации будет мировой судья двадцать третьего судебного участка.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)