Печатать
04 октября 201612:14

Клиенты «Дом.ru» получат подарки за оплату услуг картой Visa

Клиенты «Дом.ru» получат подарки за оплату услуг картой Visa
553 0 0

Телеком-оператор «Дом.ru» и международная платежная система Visa запускают акцию, десять победителей которой получат полезные призы — фитнес-трекеры и биваны (переносные диваны).

Чтобы стать обладателем приза, достаточно с 1 по 31 октября оплатить услуги «Дом.ru» картой Visa* на сайте http://domru.ru/payments или в Личном кабинете. Затем на странице акции http://domru.ru/visa/ нужно выбрать, кто вы в жизни – любитель проводить время за просмотром любимых ТВ-шоу или ценитель драйва, всегда в движении и в онлайне – и поделиться ответом в одной из социальных сетей.

Призы будут разыграны с помощью компьютерной программы, которая случайным образом определит победителей. Их имена будут названы 10 ноября на сайте «Дом.ru» http://domru.ru и в официальных сообществах оператора в социальных сетях.

«Платеж банковской картой – современная и безопасная альтернатива расчету наличными. Популярность современных форм оплаты быстро растет: в январе-сентябре количество платежей на сайте www.domru.ru по картам и с помощью сервиса «Автоплатеж» превысило 3,8 млн — это на 20% больше, чем год назад. Благодаря нашему партнерству с крупнейшей платежной системой клиенты «Дом.ru» могут не только с комфортом пользоваться современными услугами и сервисами тогда, когда удобно, но и получать дополнительные выгоды, просто оплачивая телеком-услуги картой», — комментирует руководитель направления организации и развития платежного сервиса «Дом.ru» Андрей Черемных.

Призы для акции предоставлены интернет-магазином экспериментальных гаджетов Madrobots.ru.

* Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)