Печатать
06 октября 201613:03

Клиенты «Дом.ru» в Туле могут платить за интернет и ТВ баллами

Клиенты «Дом.ru» в Туле могут платить за интернет и ТВ баллами
0

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает в Туле программу лояльности «Дом.ru Клуб», партнерами которой выступают более 25 федеральных и региональных компаний, в том числе S7, OZON.ru, LaModa, «М.Видео» и AliExpress. Участники программы получают баллы за каждую покупку и могут использовать их, оплачивая услуги «Дом.ru», товары и услуги компаний-партнеров на сайте https://club.domru.ru или с помощью фирменной платежной карты.

Вступить в «Дом.ru Клуб» могут клиенты оператора в всех городах присутствия.

Для участия в «Дом.ru Клуб» достаточно зарегистрироваться на сайте программы https://club.domru.ru. Там же каждый участник может заказать для себя и членов своей семьи дебетовые карты международной платежной системы MasterCard. Можно выбрать любую из трех видов карт: «Клубную», «Универсальную» или «Премиальную», которые отличаются условиями обслуживания, набором доступных сервисов и количеством начисляемых баллов. Выпуск и обслуживание карт являются бесплатными (годовое обслуживание «Универсальной» и «Премиальной» карты оплачивается со 2-го года пользования).

Скорость накопления баллов зависит как от вида карты, так и от статуса клиента в программе лояльности. Каждому участнику программы присваивается один из трех статусов: Silver, Gold или Platinum, который зависит от ежемесячной суммы начислений за услуги «Дом.ru». Чем выше статус клиента, тем больше баллов ему начисляется. Клиент получает в виде баллов до 50% от стоимости услуг «Дом.ru» или покупок у компаний-партнеров.

Также баллы начисляются за подключение дополнительных сервисов «Дом.ru» (тематические пакеты ТВ-каналов, автоплатеж и др.) и участие в специальных акциях компаний-партнеров. Программа «Дом.ru Клуб» совместима с дисконтными программами и специальными предложениями партнеров.

«Участвуя в программе «Дом.ru Клуб», наши клиенты могут оплачивать покупки в России и за рубежом и использовать накопленные баллы по своему усмотрению. Вместо десятка бонусных карт можно пользоваться одной, совмещая различные возможности и получая максимальную выгоду. Надеемся, клиенты оценят удобство этого инновационного для телеком-рынка проекта и смогут оптимизировать свой бюджет. Мы планируем постоянно расширять количество партнеров «Дом.ru Клуб», привлекая компании из наиболее востребованных сфер», – комментирует Михаил Воробьев, заместитель генерального директора – директор по b2c компании «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Дом.ru»).

Полные правила программы лояльности и список компаний-партнеров доступны на сайте https://club.domru.ru

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)