Печатать
18 октября 201615:36

"Кнауф Гипс" согласовал план природоохранных мероприятий

"Кнауф Гипс" согласовал план природоохранных мероприятий
0

ООО «Кнауф Гипс Новомосковск» вошло в число 22 крупных промышленных предприятий Тульской области, согласовавших с правительством региона планы природоохранной деятельности.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», в их числе упоминались «Тулачермет», Алексинский химкомбинат, «Щекиноазот», Косогорский металлургический завод, филиал «Черепетская ГРЭС им. Д.Г. Жимерина» АО «Интер РАО – Электрогенерация».

Наш корреспондент поинтересовался у министра природных ресурсов и экологии Тульской области Юрия Панфилова, ведется ли такого рода деятельность со стороны новомосковского подразделения компании КНАУФ.

- На заседании правительства региона Вы докладывали о планах природоохранных мероприятий, которые согласованы с 22 крупными предприятиями. Новомосковский «Кнауф Гипс» предоставил природоохранный план?

- Да. Конечно, предоставил. Что именно туда вошло, по памяти сказать не могу, но если вы к нам обратитесь, мы предоставим список природоохранных мероприятий, запланированных «Кнауф».

ИА «Тульская пресса» готовит запрос в областное минэкологии, чтобы проинформировать читаталей о том, какую природоохранную деятельность планирует вести ООО «Кнауф Гипс Новомосковск».

Напомним, на заседании правительства было озвучено, что что в 2015 году разработаны и согласованы с региональным министерством природных ресурсов и экологии планы природоохранных мероприятий на период 2015-2017 годы для 22 крупных промышленных предприятий на общую сумму около 10 млрд руб.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)