Печатать
18 октября 201615:36

"Кнауф Гипс" согласовал план природоохранных мероприятий

"Кнауф Гипс" согласовал план природоохранных мероприятий
651 2 0

ООО «Кнауф Гипс Новомосковск» вошло в число 22 крупных промышленных предприятий Тульской области, согласовавших с правительством региона планы природоохранной деятельности.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», в их числе упоминались «Тулачермет», Алексинский химкомбинат, «Щекиноазот», Косогорский металлургический завод, филиал «Черепетская ГРЭС им. Д.Г. Жимерина» АО «Интер РАО – Электрогенерация».

Наш корреспондент поинтересовался у министра природных ресурсов и экологии Тульской области Юрия Панфилова, ведется ли такого рода деятельность со стороны новомосковского подразделения компании КНАУФ.

- На заседании правительства региона Вы докладывали о планах природоохранных мероприятий, которые согласованы с 22 крупными предприятиями. Новомосковский «Кнауф Гипс» предоставил природоохранный план?

- Да. Конечно, предоставил. Что именно туда вошло, по памяти сказать не могу, но если вы к нам обратитесь, мы предоставим список природоохранных мероприятий, запланированных «Кнауф».

ИА «Тульская пресса» готовит запрос в областное минэкологии, чтобы проинформировать читаталей о том, какую природоохранную деятельность планирует вести ООО «Кнауф Гипс Новомосковск».

Напомним, на заседании правительства было озвучено, что что в 2015 году разработаны и согласованы с региональным министерством природных ресурсов и экологии планы природоохранных мероприятий на период 2015-2017 годы для 22 крупных промышленных предприятий на общую сумму около 10 млрд руб.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)