Печатать
09 октября 201615:08

Кошельников потерял президентский пост, но остался в "Арсенале"

Кошельников потерял президентский пост, но остался в "Арсенале"
370 0 0

«Я продолжаю работать в ПФК «Арсенал», но уже в качестве члена Попечительского совета клуба», — прокомментировал кадровые перестановки в руководстве ПФК «Арсенал» эск-президент клуба Петр Кошельников.

По словам Кошельникова, футбол занимал много времени от его основной деятельности в должности председателя Счетной палаты Тульской области.

«Особенно сложно стало совмещать две должности с возвращением «Арсенала» в премьер-лигу.

Хочу обратить внимание, что все кадровые перестановки в «Арсенале», произошедшие на днях, не имеют политической подоплеки, но призваны четко выстроить работу в клубе и способствовать повышению спортивных результатов команды в РФПЛ.

Новым президентом ПФК «Арсенал» стал Гурам Захарович Аджоев, человек футбольный по своей сути, в прошлом незаурядный футболист.

Я же в качестве члена Попечительского совета буду способствовать дальнейшему развитию клуба и популяризации футбола в тульском регионе», — констатировал Петр Кошельников.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)