Печатать
19 октября 201615:26

Косогорские цыгане просят отсрочить снос самостроя

Косогорские цыгане просят отсрочить снос самостроя
445 1 0
Двух недель на освобождение участков Яснополянского лесничества от самовольных строений представителям цыганской диаспоры оказалось недостаточно.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 19 октября в Ленинском районном суде состоялись предварительные судебные заседания по гражданским делам по искам министерства природных ресурсов и экологии Тульской области к Тамаш, Михай Д., Михай Ж. о сносе самовольных построек и приведении территории лесного участка в соответствие с лесным законодательством.

«В предварительных судебных заседаниях от представителя истца поступили уточненные исковые заявления, согласно которым истец просит суд обязать ответчиков в течение 14 дней с даты вступления решения суда в законную силу освободить лесные участки путем сноса самовольно возведенных построек и привести участки лесного фонда в соответствие с лесным законодательством, путем рекультивации земли.

Ответчики Тамаш, Михай Д., Михай Ж. не возражали по существу заявленных требований, однако указали на необходимость предоставления им большего периода времени для освобождения спорных участков от самовольных построек», — сообщили в пресс-службе УСД в Тульской области.

Следующие судебные заседания по искам министерства назначены на 9 ноября 2016 года.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)